Трансформатор для прогрева бетона ТСДЗ-80А

Опубликовано: 22.02.2019

Трансформатор силовой трехфазный с воздушной принудительной циркуляцией воздуха защищенного исполнения ТСДЗ – 80А/0,38 У3 предназначен для электропрогрева бетона и мерзлого грунта с автоматическим регулированием температуры.

Трансформатор представляет собой передвижную установку в однокорпусном исполнении с естественной вентиляцией.

Трансформатор состоит из активной части, автоматического выключателя, блока управления и кожуха, на передней панели которого расположены выводы низкого напряжения (НН), закрываемые дверью.

На вводе трансформатора установлен автоматический выключатель, осуществляющий защиту трансформатора от перегрузок и коротких замыканий.

Контроль наличия напряжения на вводе 380 В, в цепи питания трансформатора осуществляется сигнальными лампами.

На панели управления размещены измерительные приборы, измеритель регулятора тока, переключатель режимов «Ручн.» и «Авт.», клеммы подключения датчика температуры.

На трансформаторе предусмотрена блокировка, т.е. при открытой двери и режиме «Авт» снимается напряжение с НН.

Технические характеристики модели:

■ Ток на стороне НН при напряжении 45 В, не более: 600 А ■ Ток на стороне НН при напряжении 55 В, не более: 500 А ■ Ток на стороне НН при напряжении 75 В, не более: 400 А ■ Диапазон автоматического регулирования температуры: -50 +75° С ■ Тип температурных датчиков: ТХК (L); ТХА(К); ТЖК (J) ■ Габаритные размеры: 1040х700х1040 мм
rss