Красная глазурь – яркое украшение любого десерта!

Опубликовано: 22.02.2019

видео Красная глазурь – яркое украшение любого десерта!

ОOOчень ВКУСНАЯ Шоколадная колбаса с орехами ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ на скорую руку к чаю

Порций: 14   Время приготовления:



25 минут

04.07.2017 г. Добавить рецепт в закладки!

Если вы хотите ярко украсить кекс, торт, капкейки или другие десерты, то, наверняка, используете . Но ведь можно сделать ее яркой!


Необычный и очень красивый рельеф на торте🎂🌸- Я - ТОРТодел!

К примеру, почему бы не сделать красную глазурь ? Не хотите пользоваться пищевыми красителями? Не проблема. Окрасить глазурь можно и без них, и сейчас я расскажу, как это делается. Плюс такой глазури еще и в том, что она выходит ароматной.


КРЕМ ЧИЗ Рецепт крема для выравнивания торта и для капкейков

Ингредиенты:

100 г – приготовленной глазури (сахарной) 3 стол. л. – напитка из фруктов

Красная глазурь

Приготовьте любой фруктовый или ягодный напиток ярко-красного цвета, к примеру, из вишен. Также вам понадобиться глазурь, как ее приготовить, можно узнать на нашем сайте (понадобится лишь сахар и вода, затем проваривается на минимальном огне до хорошо загустевшей массы). Сахарная глазурь снимается с огня. Охлаждается до комнатной температуры. В глазурь добавляем красный напиток. Ставим на малый огонь, опять провариваем до густой массы. Тщательно перемешиваем до однородности, готово. Наносим кисточкой на кондитерское изделие. Особенно такую глазурь рекомендую готовить для маленьких детишек. В ней отсутствуют какие-либо ароматизаторы, вредные добавки. Да и выглядит она замечательно! Плюс – отлично застывает.
rss