Заточной станок — узнать цены и купить от ПГ «Питермаш»

Опубликовано: 22.02.2019

Заточные станки с ЧПУ

ПГ ПитерМаш предлагает линейку заточных станков с ЧПУ, отвечающих требованиям как крупносерийного, так и небольшого производства. Ваши производственные требования обеспечиваются гибкостью программного обеспечения станков для проектирования инструмента. Это дает возможность изготавливать широкий диапазон сложного инструмента, такого как концевые фрезы, фасонные фрезы, борфрезы и пуансоны на реализуемых нами станках с ЧПУ.

Заточные станки универсальные

Универсально-заточные станки предназначены для заточки и доводки основных видов режущих инструментов из инструментальной стали, твёрдого сплава и минералокерамики абразивными, ал-мазными и эльборовыми кругами.

"Старые модели"

В данном перечне указаны модели, под которыми ранее выпускались некоторые из станков.

На сегодняшний день такой станок не выпускается и его выпуск не планируется

Вы можете рассмотреть аналоги представленные у нас на сайте

Успех и эффективная работа производства малых или крупных размеров зависит от качества используемого оборудования. Заточный станок – именно то устройство, которое пользуется наибольшей популярностью у предприятий. Он позволяет в короткий срок самостоятельно заточить инструменты и детали, не привлекая к процессу третьих лиц. При этом уже спустя несколько месяцев, вы гарантировано окупите агрегат.

Чтобы станок отвечал требованиям ГОСТов и нормам безопасности, необходимо приобрести его у проверенного производителя. Компания «ПитерМаш» предлагает огромный перечень разнообразных станков. Здесь вы гарантировано найдете то, что ищите!

Виды

Мы продаем модели с числовым программным управлением, а также самые простые механические устройства.

Все заточные станки делятся на два вида:

универсальные. Такие станки – самые популярные у наших клиентов, поскольку с помощью такого оборудования можно обрабатывать режущие части различных производственных инструментов. Станок подойдет как для заточки резцов, так и для развертки. специальные. Они нужны на предприятиях, занимающихся только одним профилем. Покупка такого станка позволит не тратить лишних денег на ненужные функции.

Мы также продаем станки с ЧПУ, которые позволяют значительно экономить время на обработке, установив нужные параметры на панели управления. Компания занимается реализацией моделей заточных станков, которые вы с трудом найдете где-то в другом магазине.

Основные характеристики

Заточные станки производства «ПитерМаш» обладают рядом характеристик, на которые стоит обратить внимание перед покупкой:

допустимые размеры изделия для затачивания (ширина, длина, толщина); необходимый угол заточки; варианты замены шлифовальных кругов на станке (параметры допустимых деталей); скорость работы (это указано в оборотах за минуту).

Компания осуществляет доставку по всей РФ и странам СНГ. Есть возможность взять устройства в кредит.

Хотите приобрести заточный станок? Обращайтесь в «ПитерМаш»! Предоставляем гарантию на товар и даем бесплатные консультации. Звоните по телефону 8-800-505-43-60.

rss