Строим С Умом! - Декоративный бетон

Опубликовано: 21.02.2019

видео Строим С Умом! -   Декоративный бетон

Строим дом из газобетона. День 2,3. Все по уму.

Строительство загородного дома идет к концу: подведены коммуникации, сделана отделка и отделочные работы сделаны на внутренней половине. Все виды материалов на рынке много предложений о применении другого материала. Что лучше выбрать?



Действительно среди всех материалов, доступных на рынке для крепления садовых дорожек, площади, тротуара, аллеи, есть материал, способный конкурировать с штампованным бетоном, как в дизайне, возможностях и на поверхности пользовательских индикаторов. Для того, чтобы развеять все сомнения и сделать требуемый выбор Вы должны понять суть технологии декоративного бетона.


Как купить кирпич дешево? Строим дом из кирпича с умом - как выбрать грамотно время покупки?

Эта технология является одним из лидеров в строительной конструкции таких развитых странах, как Англия, Япония, США, Германия.

Во-первых, декоративный бетон — это плита, которые забетонированы и усилены непосредственно в области, здания. Стандартный метод ведения работ в соответствии с нормативной документацией.


Строим дом из кирпича. Начало. Кривые блоки. Серия 1. Все по уму

Биоактиваторы для септиков « Биосепт » доступны под заказ на сайте http://elite-water.ecvols.ru/. Здесь выгодные условия и приемлемые цены!!!

При проведении работ по данной технологии наблюдается ряд операций, через которые прочное и красивое покрытие:

1. Изоляции, уплотнения характеристик грунта основания, средний слой щебня и песка демпинга.

2 . Успокоения смесь в бетонной конструкции, а затем выравнивания и уплотнения.

3 . На свежий бетон применяется отвердитель окраски. Похоже, как смесь устойчивых пигментов, связующее вещество и гранита частиц наполнителя и кварцевым песком. Из-за смеси цвета фиксатором является улучшение плотности плиты из бетона и, самое главное, имеет долгосрочные цвета. Как правило, достаточно 2 слоя, каждый из которых должен быть насыщен влагой, и поверхность была гладкой и окрашенный.

4 . Затем цветной порошок, который предотвращает прилипание к бетону, и придает поверхности эффект древности через дополнительный контрастный цвет.

5 . В начале, перед прессованием нужно некоторое время, чтобы получить конкретную желаемую консистенцию похожую на глину.

6. После этого набора бетонную поверхность основательно промывают водой и выполнять промывание кислотой поверхности для достижения желаемой комбинации двух цветов.

rss