Газоходы - производство и продажа сварных воздуховодов в городе Владимир и Владимирской области

Опубликовано: 21.02.2019

Мы изготавливаем сварные газоходы толщиной металла до 4 мм во Владимире. Газоходами называется разновидность воздуховодов, которые используются в технологических процессах на производствах, и как дымовые трубы для отвода отработанного газа от тепловых установок. Газоход состоит из трубы (материалом может быть как черная сталь, так и нержавеющая) и двух фланцев - все стыки должны быть проварены не точечно, а герметичным сварным швом.

Раскрой фасонных изделий у нас производится на станке плазменной резки металла. Фланцы изготавливаются также на станке с ЧПУ. После изготовления и сварки газоходы покрываются грунтовкой в два слоя. Скорее газоходы ближе к трубам, чем к воздуховодам. Газоходы подбираются в зависимости от используемой газовой смеси. Кроме газоходов мы также можем производить элементы стальных конструкций с помощью сварки.

Мы изготавливаем металлические газоходы и фасонные части - отводы 90 градусов, 45 градусов, тройники, "штаны", переходы из одного диаметра в другой, переходы из круглого сечения в прямоугольное и фактически все сварные элементы газоходов.

Обратите внимание - газоходы и сварные воздуховоды это разные вещи (основное отличие - вид сварки, в сварных воздуховодах по СНиП допускается использование точечной сварки, у газоходов сварка идет только сплошная - герметично провариваются все швы).

Кроме газоходов мы производим сэндвич - дымоходы и воздуховоды из черной стали, оцинкованной и нержавеющей. На это оборудование у нас есть обязательные пожарные сертификаты.

Вы присылаете нам чертежи или спецификацию вашего газохода. На производстве рассчитывают площадь всех изделий, их стоимость и сроки изготовления. После этого мы предлагаем Заказчику коммерческое предложение, где расписаны все цены и сроки. Когда цена согласована - заключаем договор. Вы можете проплатить либо сразу всю сумму, либо по 50% аванс (чтобы заказ ушел в производство) и 50 % за день до завершения выполнения заказа.

Обязательно указывайте, какой из фланцев будет свободным и нужно ли его проваривать - чтобы монтажники на месте не срезали фланцы, и не приваривали их по новой.

Газоходы это трудоемкое и затратное производство, поэтому работа без аванса невозможна, единственное исключение - если это бюджетная организация, и договор подписан в результате тендера.

Еще одна особенность нашего производства газоходов - больше мы работаем на Нижегородскую область и город Нижний Новгород, чем на Владимирскую область, почему так происходит и оттуда в Нижнем так много заказчиков нам до сих пор не понятно. Мы можем обеспечить доставку готовых элементов до места монтажа своими машинами. Цена доставки 20 р/ км, при заказе свыше 500 000 руб - бесплатно по всем прилежащим областям. Работаем как с НДС, так и без.

Звоните 8 (4922) 42-31-02. Мы всегда проконсультируем Вас по всем интересующим Вас вопросам.

Адрес офиса:  г. Владимир ул. Батурина 37 Б.

rss