Турка для кофе "Восточная красавица" с горизонтальной ручкой, 400 мл, медь, серебристая

Опубликовано: 21.02.2019

Кофе, приготовленный в турке – это самый лучший кофе. Кофемашина не сможет приготовить его так, как вы сварите в турке. Это, как домашнее вино. Каждый раз у вас новый напиток. В нем есть душа.

Вы можете экспериментировать с приготовлением кофе в турке, чтобы получать разные вкусы. А можете приготовить кофе очень быстро.

Кроме того, турка это отличный подарок. В любом доме может не быть кофемашины или кофеварки, но всегда должна быть турка. Приготовить кофе утром себе, приготовить вкусный кофе гостям – в этом всегда поможет турка. Кроме того, за туркой очень легко ухаживать.

 

Все турки в нашем магазине высочайшего качества. Они не продаются в обычных магазинах. Это эксклюзивный товар, достойный своего обладателя. Вы можете купить в нашем магазине самую дорогую турку и это вам обойдется, максимум, до 2000 руб. Но у вас будет самая лучшая турка ручной работы, какая может быть. Вы всегда будете с наслаждением использовать ее сами или сможете сделать достойный подарок своим близким, друзьям или знакомым.

 

Все турки цельнотянутые. Не трескаются от расширения на месте спайки.

Сделаны из меди. Латунь (сплав меди и цинка) не используется. Медь очень хорошо прогревается и дает одинаковый прогрев по всему объему. Турки белого (серебристого) цвета – это турки, покрытые сверху блестящим никелем. Это делает турки менее маркими. Исключает окисление меди. А также придает красивый внешний вид.

Дно широкое, горловина узкая, что дает минимальную потерю масел.

Объем : 400 мл. 

Толщина стенок : 0.8 мм.

rss