Устранение шума в салоне ВАЗ 2112

Опубликовано: 21.02.2019

видео Устранение шума в салоне ВАЗ 2112

Шумят дверные карты. Шум в салоне. Ваз 2110-11-12

Как и большинство изделий от автомобильного концерна ВАЗ требует дополнительной доработки, так и модель 2112 требует дополнительной изоляции от шума. Предлагается самостоятельно произвести изоляцию внутреннего помещения от шума и снизить уровень вибрации.


Шум в салоне \ Делаем авто тише \ Дверные уплотнители ВАЗ

Перед началом создания нового дизайна и монтажа элементов поглощения шума, локальная покраска автомобиля цены следует произвести обезжиривание поверхности. Для лучшего качества изоляции можно использовать особый материал из тонкой фольги. Именно он уменьшает вибрацию в автомобиле, во время передвижения его по дороге.

Битумный слой, который имеется на поверхности данной фольги, нагревается до температуры в 40 градусов по шкале Цельсия. Эта процедура позволит ему без особых помех приклеиться к основанию кузова.

Каждый отдельный слой материала должен максимально плотно соприкасаться с соседним материалом. Если сделать работу качественно, то внутри автомобиля практически исчезнет вибрация. На заводе данную работу не делают из-за лишней экономии.

По окончанию нанесения данной фольги, следует позаботиться о шуме, который постоянно присутствует в данном автомобиле. В этой работе следует использовать материал «Сплен». Его наносят поверх фольги.

По окончанию укладки слоя поглощающего шум материала, необходимо позаботиться о герметизации фольгой отдельных частей кузова, которые имеют практически сквозные отверстия (ручки дверей, коробка передач, педали). Особенно аккуратно необходимо выполнять данную часть работы, локальная покраска автомобиля юзао так как материал может помешать в использовании данных элементов.

Для максимального соединения битумной смазки с кузовом автомобиля, следует воспользоваться простым. Но надежным инструментом, который известен как ролик для покраски стен. Именно он обеспечит максимальное прилипание разогретой битумной поверхности материала к поверхности кузова ВАЗ 2112.

rss