Кий Чухно 2ч Тюльпан Черный граб/Бакотэ Ферзь в Москве. Купить по цене 159600 р.

Опубликовано: 21.02.2019

видео Кий Чухно 2ч Тюльпан Черный граб/Бакотэ Ферзь в Москве. Купить по цене 159600 р.

Кий Мастера Евгения Онищенко 2 части Тюльпан Венге

У этого кия эстетический, благородный вид запила, по форме напоминающий цветок тюльпана. Представляет собой модификацию классического запила.



При переклейке обычный венский запил комбинируется специальным способом и получается запил тюльпан. Такая работа считается верхом мастерства. Длительное, ювелирное изготовление, очень тонкие заготовки, изготовленные из различных пород деревьев, которые склеены в единый замысловатый рисунок.


Кий Мастера Сергея Чухно 2 части Консул 3+4 Черный граб

Такие кии хороши по всем параметрам: обладают хорошей пружиной, плотностью, не гуляют и удар максимально четкий.

ТRIANGLE США

Жесткость средняя “M” ближе к твердой. По праву считается лучшей наклейкой для бильярда когда-либо выпущенной, не зря этой наклейкой играют 90% профессиональных игроков в Русский бильярд. Несмотря на не высокую цену, эта наклейка очень долговечна. Она прекрасно держит форму, хорошо мелится, стабильна в игре. Производится из цельного куска кожи хромового дубления.


Кий Мастера Евгения Онищенко 2 части Тюльпан Черный граб

Наконечник: На этом кие установлена фибра из текстолита. Фибра защищает шафт от раскалывания при сильных ударах. Выбор текстолита не случаен, текстолит по своим свойствам наиболее приближен к дереву, и отвечает всем требованиям, предъявляемым игроками к фибре.

Скрутка из стали и латуни. Кольца из полиамида.

Скрутка: В этом кие скрутка выполнена из плотных металлов сталь и латунь. В скрутке кия главное это прочность, твердость и легкость. Преимущества данной скрутки в отличном сочетании металлов, которые используя вместе дают отличное соединение так же не влияя на характеристики игры, при этом вес скрутки минимален.

Кольца на скрутке: Кольца на этом кие выполнены из полиамида. Полиамид крепкий, эластичный материал, что делает практически невозможным деформацию и появление трещин.

Чашка из древесины черный граб. Бампер из высококачественной и долговечной резины.

Чашка: Чашка на этом изделии выполнена из древесины черный граб с дополнительной декоративной вставкой из латуни. Данная чашка предохраняет низ кия от расщепления и механических повреждений. Кроме того эта чашка износостойкая и очень легкая.

Бампер: Резиновая пятка выполнена из высококачественной и долговечной резины. При изготовлении пяток необходимо учитывать все нюансы, при которых игрок может повредить низ кия. Пятка, выполненная из такой резины прекрасно защищает изделие от механических повреждений, не дает кию треснуть.

Наносится матовое покрытие

На данном кие свое особенное матовое покрытие. Внешне оно мало отличается от покрытия других производителей, но проявляет себя в лучшем виде при длительной и интенсивной эксплуатации изделия.

В нашем интернет магазине "1000Киев" представлен широкий ассортимент аксессуаров для бильярда. Вся наша продукция выполнена только из самых качественных материалов. У нас в продаже имеются как любительские кии, так и профессиональные модели.

Мы предлагаем купить Чухно 2ч Тюльпан Черный граб/Бакотэ Ферзь в Москве по цене всего 159 600 Р рублей. У нас представлена самая подробная информация о данной модели, подробные и качественные фото, а также реальные отзывы игроков.

Ищите подарок?

Наши консультанты помогут подобрать идеальный вариант. Мы так же осуществляем услуги по нанесению гравировки. С нами Ваш подарок всегда придется по душе!

Хотите купить кий для бильярда для себя?

Любой из наших товаров Вы можете сначала попробовать в игре. Посетите наш магазин перед покупкой изделия и выберите именно то, что подойдет Вам!

Осуществляется курьерская доставка, есть возможность самовывоза. Товары, стоимость которых выше 5000 рублей доставляются бесплатно.

В спектр наших услуг так же входит ремонт бильярдных киев.

rss