Зимний бетонный завод, зимний БСУ, зимний РБУ

Опубликовано: 18.02.2019

видео Зимний бетонный завод, зимний БСУ, зимний РБУ

Бетонный завод в зимнем исполнении-"Рифей-Бетон-Мобильный-Зима-30"

Подавляющая часть территории нашей страны отличается длительным периодом холодов, которые могут продолжаться более 100 дней, а в некоторых случаях большую часть года. В таких условиях функционирование стандартного бетонного завода практически невозможно. Однако бизнес диктует свои условия, каждый день простоя напрямую влияет не только на прибыль, но и на долю рынка, занимаемую компанией.



Современные материалы и технологии промышленного производства позволили нашей компании добиться существенных успехов в сфере использования бетоносмесительной техники в зимнее время года. Потребители, пользующиеся нашими услугами, работают круглый год в отличие от своих конкурентов, чье производство жестко привязано к летнему периоду.


Зимний бетон в Каратчаево на бетонном заводе ФЛАГМАН от ЗЗБО

Зимний бетонный завод обладает особыми системами обогрева и защитными конструкциями для проведения бетоносмесительных работ при любой температуре вплоть до -30 градусов Цельсия. Наш зимний БСУ способен функционировать в любом регионе Российской Федерации, будь то Зауралье или Сибирь, Якутия или Ямало-Ненецкий Автономный Округ.


Зимний бетонный завод РБУ50

Зимний БРУ комплектуется следующими системами для работы при отрицательных температурах:

Сэндвич-панели для обшивки металлической конструкции завода.

Специальная металлоконструкция, защищающая зимний бетонный завод от внешнего воздействия.

Парогенератор, производящий отопление внутренних помещений завода, а так же поддерживающий постоянную температуру инертных материалов и воды, которые зимний БСУ использует в производственном цикле.

Для обеспечения высокого уровня безопасности и надежности зимний БРУ модифицируется на стадии проектирования конструкции, что исключает возможность того что защитные механизмы не впишутся в общую структуру БРУ. Современный зимний бетонный завод зарекомендовал себя как одно из лучших решений, что подтверждается множеством положительных отзывов клиентов нашей компании.

Зимний бетонный завод: стандартная комплектация для зимних условий включает в себя следующие элементы:

Парогенератор. Теплообменники и трубы отопления. Крышки над блоками с инертными материалами, призванные защитить блоки от воздействия осадков. Специальные фильтры, устанавливаемые на смесительный блок. Каркас для установки сэндвич-панелей и сами панели.

Также смотрите:

rss