Интерьерные вывески

Опубликовано: 16.02.2019

видео Интерьерные вывески

Трёхмерные торговые вывески , делают так !!!

Интерьерные вывески - одни из самых важных элементов рекламного оформления пространства внутри помещений самых разных конфигураций и назначения. Наиболее часто их можно увидеть внутри торговых и развлекательных центров, офисных зданиях, банках и других местах, где есть необходимость максимально визуализировать контакт с потенциальным покупателем или клиентом. Также интерьерные вывески могут помогать обеспечивать навигацию внутри помещений с большими площадями.



При создании внутренних вывесок наиболее важную роль играет дизайн, правильный подбор материалов и высокое качество изготовления, ведь они, как правило, воспринимаются людьми с максимально близкого из возможных для наружной рекламы расстояний.

Следует отметить, что вывески, установленные внутри помещений, не подвержены негативному воздействию окружающей среды, часто имеют меньшие габаритные размеры, чем наружные. Благодаря этому на рынке открываются практически неограниченные возможности применения самых разных материалов для изготовления интерьерных вывесок, а количество различных конфигураций конструкций ограничивается только возможностями производства и требованиями собственников помещений.


Бизнес идея в гараже. Объемные буквы светящиеся, вывески

Основные виды интерьерных вывесок

Интерьерные световые короба (лайтбоксы)

В интерьерных световых коробах информация отображается на лицевой поверхности, которая подсвечивается изнутри с помощью различной светотехники. Как правило, для засветки используются люминесцентные лампы, неон или светодиодная продукция. Стоит отметить, что в последнее время именно светодиодная светотехника вытеснила с рынка все остальные источники света, так как на сегодняшний день являет собой эталон яркости, долговечности, экономичности и стоимости.


Вывеска из диодов своими руками A sign of the diodes

Интерьерный лайтбокс может быть практически любой формы и конфигурации. Такая конструкция может быть смонтирована на стену, установлена на пол или подвешена к потолку. 

Интерьерные объёмные буквы

Интерьерные объёмные буквы – это объемные изделия различной глубины, с внутренней или контражурной подсветкой или отсутствием таковой. Как правило, объемные интерьерные буквы имеют небольшие размеры, поэтому чаще всего в качестве источников освещения в них выступают светодиодные модули.

Также отдельно можно выделить буквы выполненные методом инкрустации. Это один из наиболее популярных и востребованных способов изготовления объемных световых букв внутри торгово-развлекательных центров.

Интерьерные буквы на дистанционных держателях

Буквы на дистанционных держателях изготавливают из листовых материалов: ПВХ-пластика, акрилового стекла, композитных алюминиевых панелей, металла и т.д. Их толщина может составлять от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров, однако благодаря расстоянию, которое создаёт дистанционный держатель между основанием и буквой, возникает эффект или ощущение объёма.

Интерьерные консоли (указатели)

Интерьерная консоль или интерьерный указатель чаще всего представляет собой световой короб или же несветовую плоскостную или объемную вывеску, закрепленную перпендикулярно или параллельно потоку людей проходящих мимо. Благодаря такому способу крепления консоль постоянно находится наведу и заметна издалека. По этим причинам интерьерные консоли пользуются особой популярностью в торговых центрах и других местах с большим потоком посетителей.

Интерьерные неоновые вывески

Вывески, выполненные с применением неона всегда выглядят очень ярко и притягивают взгляды. Неоновые вывески состоят из прозрачных или разноцветных трубок заполненных различными инертными газами, которые определяют цвет свечения. Неон - красно-оранжевый, аргон - сиреневый, гелий - синий, клиптон - сине-белый, пары ртути - голубовато-зелёный.  В последнее время неоновые вывески стали редко использоваться в интерьерной рекламе магазинов, торговых площадей и офисов, но они прекрасно подходят для оформления интерьера ночных клубов и прочих развлекательных заведений.

Интерьерные светодинамические вывески

Интерьерная светодинамическая вывеска не просто светится, а мигает, переливается, меняет цвета, тем самым максимально привлекая и акцентируя внимание на себе. Помимо выполнения декоративной и навигационной функции, динамические вывески на базе светодиодов могут транслировать полезную информацию. В оформлении интерьеров часто используются такие конструкции, как светодиодные табло, бегущие строки и т.д. Все более популярными, в последнее время, становятся видеовывески с возможностью транслирования полноценных видеороликов. 

Интерьерные панели с торцевой подсветкой

При изготовлении панелей с торцевой подсветкой, как правило, используют технологии "framelight" или "frameled", которые предполагают направление источника освещения в торец панели, изготовленной из специального прозрачного светопроводящего и светорассеивающего стекла. Свет распространяется по всей поверхности конструкции и подсвечивает нанесенное на стекло изображение. Готовые панели выглядят очень стильно и современно, имеют минимальную толщину и отлично смотрятся в любых современных интерьерах. По этой причине их часто используют при оформлении банков, бутиков и офисов.

Новости

15.02.2017

15.01.2017

 

25.12.2015

01.12.2015

29.10.2015

rss