Инверторная канальная сплит система General ARHG12LHTBP

Опубликовано: 09.10.2018

Инверторная канальная сплит система General ARHG12LHTBP, сочетающая в себе высокую эффективность и производительность, с возможностью простой настройки и пусконаладки. Имея возможность автоматической регулировки напора воздуха, создаваемого вентилятором в пределах от 30 до 200 Па, она легко интегрируется в существующие системы управления климатом.

Система кондиционирования воздуха в помещении

Система кондиционирования воздуха в помещении оснащена встроенным дренажным насосом с высотой подъема до 85 см, а также стабилизатором потока, автоматически выравнивающим объем воздуха, проходящего через теплообменник. Благодаря этому, производителю удалось получить не только производительную, но и тихую систему.

Предлагаемый нами кондиционер может также стать частью системы «Умный дом», поскольку оснащен интерфейсом подключения к сетям Wi-Fi. Но самым замечательным станет наличие проводного пульта управления, позволяющего осуществлять управление при утере или выходе из строя ручного ИК- пульта.

Канальная сплит система General ARHG12LHTBP – высокоэффективное средство создания микроклимата в помещении, потребляющее 1 кВт на обогрев и 0,9 кВт на охлаждение и позволяющее обрабатывать до 850 м³ воздуха в час.

Инверторная система кондиционирования воздуха General ARHG12LHTBP легко интегрируется, настраивается и управляется, а также имеет прекрасную комплектацию.

rss