Производство очистных сооружений. Фото. ООО "Коммунальное оборудование"

Опубликовано: 08.10.2018

видео Производство очистных сооружений. Фото. ООО

Устройство плавный пуск 315 кВт производства Техно Сич. Запуск аэратор. Очистные сооружения.

На территории 18 Га расположились 6 производственных цехов компании:



Механозаготовительный. Использование современных технологий и новейшего металлоштампового оборудования и оборудования для резки металла изготавливаются металлические и пластмассовые детали различного назначения. Котельно-сварочный. Предназначен для изготовления металлоконструкций разного вида, паровых котлов низкого давления, а также для производства канализационно-насосных станций и металлических емкостей. Состоит из двух подразделений: токарно-инструментального, предназначенного для механической обработки деталей, и участок, где на изделия наносится антикоррозийное покрытие. Сборочный. Здесь на современном сварочном оборудовании изготавливаются очистные сооружения для сточных вод. Цех емкостного оборудования и металлоконструкций. Располагает всем необходимым оборудованием для подготовки металлопроката. Цех абразивной обработки и нанесения антикоррозийного покрытия. Пескоструйка необходима для удаления нагара, ржавчины, загрязнений. Данная процедура подготавливает изделие к дальнейшей антикоррозийной обработке. Наше оборудование позволяет проводить пескоструйную обработку металлических конструкций любой сложности.

Применяемые на сварочном производстве технологии полностью соответствуют требованиям нормативных документов Ростехнадзора в системе НАКС.


"Бородино-Юг" производство: очистные сооружения, насосные станции, изделия из полиэтилена

Наша компания производит оборудование высочайшего качества, отвечающее всем потребностям заказчика. Каждый отельный этап изготовления изделия тщательно контролируется, что не допускает брака продукции.

rss