Ограждения лестницы коттеджа, дачи, жилого дома

Опубликовано: 08.10.2018

видео Ограждения лестницы коттеджа, дачи, жилого дома

Лестница 188 Входная лестница для входа в дом Днепр

Предлагаем Вашему вниманию варианты огражденя внутренней лестницы и лестничных площадок в жилых домах, коттеджах и дачах. Умело спроектированная лестница может занять центральное место в интерьере и отразить Вашу индивидуальность. Предлагаем использовать различные материалы, хорошо сочетающиеся с долговечной и эффектной нержавейкой, в том числе деревянные перила как круглого, так и прямоугольного сечения, деревянные вставки, закаленное стекло (триплекс).



Особенности монтажа внутренних лестниц жилых домов.

В качестве стандартного крепления используется вертикальное. При небольшой ширине лестничного марша можем предложить боковое крепление перил, которое не сужает ширину ступени, что бывает нужно для соблюдения противопожарных норм безопасности и элементарного удобства жильцов. Для прохода одного человека ширина лестницы должна быть не менее 0,8 м, для одновременного прохода двух человек - не менее 1,0 м и в любом случае не менее ширины эвакуационного выхода (т.е. дверей, через которые предусматривается вход на лестницу).


Лестница для дома, коттеджа, офиса

Монтаж ограждений, способы крепления перил, поручней.

Безопасность внутренних лестниц.

Строительные нормы и правила, основы проектирования и изготовления лестниц строго регламентируют высоту ограждений (перил) внутренных лестниц: она должна быть не менее 0,9 м. Расстояние между стойками не должно превышать 15 см. Если лестницей или лестничной площадкой будут пользоваться дети, это расстояние должно составлять от 10 до 15 см. Эти и другие нормы безопасности обязательно будут учтены нашими проектировщиками при разработке и изготовлении лестничного ограждения. Ведь даже самая красивая лестница дома в первую очередь должна быть надёжной и безопасной.

Ограждение внутренней лестницы коттеджа. Московская область.

Цены на сборные ограждения.

Огржадение лестницы с перилами и вставками из ценных пород деревьев.

Цены на типовые комбинированные ограждения с деревянными перилами.

Боковое крепление ограждений внутренней лестницы жилого дома. Используется для лестниц с небольшой шириной марша.

Монтаж ограждений, способы крепления перил, поручней.

Нержавеющее лестничное ограждение. Коттедж. Московская область.

rss