Сварочный инвертор Ресанта САИ 220 в кейсе купить в Екатеринбурге

Опубликовано: 04.10.2018

Сварочный инвертор  Ресанта САИ 220 в кейсе  - четвертый по силе сварочного тока представитель линейки сварочных аппаратов Ресанта, габаритные размеры аппарата стали стандартом для всей линейки САИ Стадарт за исключением "малыша" САИ-140, он имеет очень приличные характеристики по соотношению тока сварки в  220 Ампер  к продолжительности включения  70% . Такой баланс максимальной мощности и времени работы аппарата достигается за счет прогрессивных электронных компонентов примененных в схемотехнике инвертора, подобранных производителем с запасом прочности. В силовой схеме сварочного инвертора Ресанта САИ 220 в кейсе используются биполярные транзисторы с изолированным затвором ( IGBT ) повышенной мощности, которые установлены на большие радиаторы охлаждения. Отвод тепла от схемы осушествлен двумя высокопроизводительными вентиляторами расположеными в середине и задней части металлического корпуса аппарата, что позволяет комфортно работать длительное время даже на максимальном токе сварки.


Тест сварочных аппаратов Ресанта серии "К".

Ресанта САИ 220 в кейсе, это аппарат для ручной дуговой сварки. Не смотря на то что он позиционируется как бытовой сварочный инвертор, подчас его характеристики, легкость и компактность могут подкупить и неискушенного профессионала, ведь агрегатом может очень уверенно сваривать и резать металл и разного рода конструкции электродом  2,5-5  миллиметра, а благодаря весу  4,9 кг , он будет удобен при подвешивании на плечо за ремень. Для домашнего мастера или бытового применения, этот аппарат подойдет весьма однозначно, он с легкостью справится с возложенными на него задачами. Установить железную дверь, сварить теплицу или забор - это больше не проблемма.

Сварочный инвертор Ресанта САИ 220 в кейсе может работать там, где другая техника не работает, ведь диапазон входного напряжения у него  от 140 до 240 Вольт . Аппарат оснащен плавной регулировкой сварочного тока  от 10 до 220 Ампер , защитой от перегрева, защитой от залипания электрода и автоматическим форсажем дуги, что делает его просто находкой для начинающего сварщика, ведь все эти опции сильно облегчат процесс сварки. Небольшая цена сварочного аппарата Ресанта САИ 220 в кейсе, простота в экплуатации и немного теории сделают сваршиком любого желающего. Небольшой ток потребления позволит работать с аппаратом в паре с бензогенератором либо большим сетевым удлинителем.

Сварочный аппарат инверторный  Ресанта САИ 220  в кейсе предназначен для ручной электродуговой сварки постоянным током покрытым электродом. Компактность конструкции, а также небольшой вес аппарата позволяют сварщику перемещаться по большой рабочей площади.

По сравнению со сварочными трансформаторами, сварочный инвертор  Ресанта САИ 220  в кейсе намного проще в настройке и в эксплуатации. У этого аппарата есть такие отличные функции, как легкий поджиг дуги, антизалипание электрода, высокое значение ВАХ и ПВ, что делает легким процесс сваривания и снижает требования к опыту сварщика. Сварочный инвертор  САИ 220  в кейсе, легок и компактен, и имеет ремень для переноски - это позволяет сварщику легко перемещаться по всей площади сварочных работ и быть мобильным.

При начале сварки требуется произвести поджиг дуги. Нередко это приводит к залипанию электрода на изделии. Инвертор САИ 220 , оснащенный функцией "ANTI STICK", производит автоматическое снижение сварочного тока при "залипании" электрода. В дальнейшем, после отрыва залипшего электрода, инвертор возобновляет установленные параметры сварки. Для обеспечения лучшего поджига дуги в начале сварки, инвертор Ресанта  САИ 220  в кейсе, оснащенный функцией «HOT START», производит автоматическое повышение сварочного тока. Это позволит значительно облегчить начало сварочного процесса.

Изделие  САИ 220  в кейсе выполнено в металлическом корпусе. На передней панели имеется регулятор величины сварочного тока, индикатор "сеть" и индикатор "перегрева", а также силовые разъемы подключения сварочных кабелей. Аппарат  САИ 220  в кейсе Ресанта оснащен принудительной системой вентиляции, ввиду этого, категорически запрещается закрывать чем-либо вентиляционные отверстия в корпусе.

Принцип работы сварочного аппарата  САИ 220  в кейсе заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50Гц в постоянное напряжение величиной в 400В, которое преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется. Для регулирования сварочного тока используется широтно- импульсная модуляция высокочастотного напряжения.

Аппарат  САИ 220  в кейсе имеет защиту от перегрева - в случае срабатывания защиты (загорится лампочка на передней панели) следует убедиться в отсутствии замыкания рабочих кабелей и остановить работу, не отключая аппарат, не менее чем на 5 минут.

Сварочный инвертор Ресанта САИ 220 в кейсе – один из немногих товаров, которые представлены в ассортименте интернет-магазина «Ресанта». Здесь представлены основные характеристики товара, но если у вас возникают вопросы или вы хотите узнать дополнительную информацию, то звоните нам по телефону: 8 (343) 382-19-61. Также на нашем сайте есть онлайн-консультанты, которые помогут в поиске ответа. Специалисты нашего магазина обязательно Вас проконсультируют!

Склад, магазин и сервисный центр компании «Ресанта» находятся в одном месте, что удобно для пользователя, если вы захотите забрать товар, купленный в интернет магазине, сами и подобрать к нему дополнительные товары или проконсультироваться с продавцами. Мы даем гарантии на продукт. Вы лично можете открыть, запустить и проверить купленный товар.

Предоставляем скидки ветеранам, именинникам и постоянным покупателям. Всю нашу продукцию (Сварочный инвертор Ресанта САИ 220 в кейсе, в том числе) можно оплачивать по безналичному расчёту (НДС учтено), если Вы являетесь юридическим лицом.

rss