Купить сварочный инвертор в Екатеринбурге

Опубликовано: 04.10.2018

видео Купить сварочный инвертор в Екатеринбурге

Шмель вдс 180, сварочный инвертор

 

 

Принцип работы инверторного сварочного аппарата заключается в преобразовании переменного напряжения сети частотой 50Гц в постоянное напряжение величиной в 400В, которое в дальнейшем преобразуется в высокочастотное модулированное напряжение и выпрямляется.



Для регулирования сварочного тока используется широтнои-импульсная модуляция высокочастотного напряжения. Высокая мощность и надежность аппаратов марки РЕСАНТА обуславливается использованием современных и надежных силовых транзисторов технологии IGBT, размещенных на больших радиаторах. Система охлаждения силовой схемотехники продумана на высшем уровне, в ней используются два высокопроизводительных вентилятора создавая туннельный эффект. Можно производить сварочные работы, на номинальном токе непрерывно на протяжении нескольких часов, и сварочный инвертор РЕСАНТА не перегреется. 


Тест сварочных аппаратов Ресанта серии "К".

 

Все наши аппараты имеют защиту от перегрева, и оснащен функциями «ANTI STICK» (антизалипание) и «HOT START» (горячий старт).

 

Сварочные аппараты РЕСАНТА подразделяются по назначениям: 

     

 

А так же аппараты РЕСАНТА различаются по классам:

серия "Стандарт"    - Аппараты ручной сварки, полностью в прочном металлическом корпусе, который защищает от попадания внутрь твердых частиц и вертикально падающих капель воды. Очень просты в управлении и легки в эксплуатации. Модельный ряд имеет диапазон от 140 до 315 Амперные модели. Подходят данные аппараты как для профессионалов так и для любителей, ведь продолжительность включения 70% на максимальном токе, это серьёзная цифра для непрерывного времени работы. Каждый аппарат укомлектован сварочными проводами с держаком элетрода и зажимом "массы", А так же у старших моделей существуют комплектации в кейсах для удобства хранения и транспортировки.

серия "Компакт" Серию ручных сварочных инверторов РЕСАНТА КОМПАКТ отличают меньший размер и вес, при таких же показателях силы тока и ПВ как и у серии "Стандарт". Удобные и простые в эксплуатации аппараты позволяют проводить сварочные работы даже в самых труднодоступных местах. Хранить такое компактное устройство можно даже в багажнике автомобиля.  Модельный ряд имеет диапазон от 160 до 250 Амперные модели. Каждый аппарат укомлектован сварочными проводами с держаком элетрода и зажимом "массы". Подходят данные аппараты как для профессионалов так и для любителей, ведь продолжительность включения 70% на максимальном токе, это серьёзная цифра для непрерывного времени работы.

серия "САИ-ПН (Пониженного напряжения)" Линейка ручных сварочных инверторов РЕСАНТА САИ-ПН отличается эргономичным дизайном, обеспечивающим лучшее охлаждение внутренней схемотехники. Основным техническим отличием данных  аппаратов является увеличенный диапазон входного напряжения, который позволяет работать при низком напряжении в сети, что весьма актуально в отдаленных районах где наблюдаются проблеммы с сетью. Стоит отметить, что в САИ-ПН появилась регулируемая функция форсажа дуги "ARC FORCE", которая предназначена для повышения устойчивости сварочной дуги и лучшей текучести металла. Аппараты оснащены цифровым дисплеем индицируещим установленное значение силы сварочного тока. Модельный ряд имеет диапазон от 160 до 250 Амперные модели. Подходят данные аппараты как для профессионалов так и для любителей, ведь продолжительность включения 70% на максимальном токе, это серьёзная цифра для непрерывного времени работы. Каждый аппарат укомлектован сварочными проводами с держаком элетрода и зажимом "массы".

серия "ПРОФ"  - Профессиональная линейка ручных сварочных инверторов РЕСАНТА САИ-ПРОФ. Важным параметром САИ-190ПРОФ и САИ-250-ПРОФ является наличие функции PFC (корректор коэффициента мощности), которая уменьшает влияние на просадку сетевого напряжения и обеспечивает стабилизацию напряжения в инверторе, за счет этого достигается широкий диапазон входного напряжения сети от 100 до 240 Вольт! Также данная функция повышает надежность работы аппарата от электрогенератора и позволяет использовать генераторы меньшей мощности на 15% чем со стандартными сварочными инверторами. Аппараты во время работы создают гораздо меньше электромагнитных помех и позволяют потреблять меньше реактивной мощности от электросети, тем самым достигается экономия энектроэнергии до 30%.  Аппараты оснащены цифровым дисплеем индицируещим установленное значение силы сварочного тока. Данные аппараты разработаны для профессионалов и тяжелых условий эксплуатации, ведь они способны работать от 100 Вольт и продолжительность включения 70% на максимальном токе, это серьёзная цифра для непрерывного времени работы. Каждый аппарат укомлектован сварочными проводами с держаком элетрода и зажимом "массы".

Все сварочные инверторы РЕСАНТА могут работать от бензогенератора.

Подбор мощности бензогенератора оределяется по формуле:

P (необходимая мощность генератора)  = U  (Напряжение 220 Вольт)  Х   I  (Потребляемый ток инвертора, А)

Очень хорошо зарекомендовала себя связка  Бензогенератора HUTER DY 6500  максимальной мощностью 6,5 кВа и сварочных инверторов  Ресанта САИ-160 ,  Ресанта САИ-190 ,  Ресанта САИ-190ПН  и  Ресанта САИ-250ПРОФ .

Данный бензогенератор показал высокую надежность и стабильность работы со сварочными инверторами РЕСАНТА на стройках и мобильных службах техпомощи.

 

rss