Редуктор ацетиленовый | Купить регулятор давления БАО-5-2

Опубликовано: 04.10.2018

видео Редуктор ацетиленовый | Купить регулятор давления БАО-5-2

Газосварка Как правильно зажигать горелку,Почему хлопает горелка и как с этим бороться

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Понижение давления таза в редукторе происходит путём одноступенчатого расширения его при прохождении через зазор между седлом и редуцирующим клапаном в камеру рабочего давления.


Газосварка . Апгрейд ацетиленового редуктора Лайфхак. Gas welding. Acetylene reducer upgrade

При вращении регулирующего маховика по часовой стрелке усилие задающей пружины передаётся через мембрану и толкатель на редуцирующий клапан. Последний, перемещаясь, открывает проход газу из камеры высокого давления через образовавшийся зазор между редуцирующим клапаном и седлом в камеру рабочего давления и демпфирующую камеру. Сила, действующая на мембрану со стороны демпфирующей камеры, компенсирует силу задающей пружины и способствует установлению зазора, при котором давление в рабочей камере остается постоянным при различном расходе и различных входных давлениях газа. В рабочей камере редуктора установлен предохранительный клапан. На редукторе установлены показывающие устройства


редукторы для сжатых газов

Редуктор присоединяется к баллону входным штуцером с помощью гайки/хомута по ГОСТ 6357-81.

Отбор газа осуществляется через ниппель универсальный, к которому присоединяется резинотканевый рукав диаметром 9 или 6,3 мм по ГОСТ 9356-75.

rss