Fubag

Опубликовано: 04.10.2018

видео Fubag

Сравнительный тест инверторов Ресанта, Eland, Fubag, Aurora

Немецкая компания FUBAG  – один из трех лидеров европейского рынка производителей сварочных аппаратов. Главный офис компании находится в Швейцарии, а производства – в Европе и Юго-Восточной Азии. Развитие компании началось с изготовления техники для резки камня, а в настоящее время выпускаются  аппараты для сварки, автономные бензиновые источники электропитания, камнерезное и компрессорное оборудование.


Такой сварки вы еще не видели! Fubag IR 200

Принятая в компании многоступенчатая система контроля выпускаемой продукции – гарантия соответствия качества техники FUBAG заявленным показателям. Именно это сделало изделия компании наилучшим выбором для проведения профессиональных работ.

Агрегаты FUBAG появились в России в 2007 году и были сразу же высоко оценены. Компания поставляет на отечественный рынок воздушные компрессоры , бензиновые электрогенераторы , различные модели сварочных аппаратов , садовую технику – триммеры и газонокосилки . В последние годы к данному ассортименту прибавились компрессоры винтовые, сварочные электростанции, мотопомпы, зарядные и пуско-зарядные устройства, расходные материалы, сварочные маски.


Как выбрать полуавтомат?FUBAG INMIG 200 SYN LCD аппарат настоящего сварщика!

Высокая надежность, широкий диапазон технических возможностей и удобство управления – основа настоящего немецкого качества продукции FUBAG, которая лидирует по критериям спроса в России и в других странах мира.

rss