Сварочные бензиновые генераторы

Опубликовано: 03.10.2018

видео Сварочные бензиновые генераторы

3 КВатт генератор и сварка.

Сварочные бензогенераторы – это универсальные установки, которые вырабатывают электроэнергию для питания техники и сварочный ток. В качестве резервного источника энергии их широко применяют в офисах, торговых центрах, частных домах. Но главная задача этих станций – это автономная работа сварочного аппарата в тех местах, где нет магистральных электрических сетей.



Иногда при подключении сварочных аппаратов к стандартным генераторам последние не выдерживают колебаний напряжения и выходят из строя. Бензиновые генераторы для сварки сконструированы иначе: они обеспечивают бесперебойное горение сварочной дуги и, как следствие, высокое качество сварки. Их главный рабочий элемент – сварочный трансформатор, дающий на выходе постоянный ток. К другим преимуществам этих станций относятся:


Как подобрать генератор для сварочного инвертора.

возможность продолжительной непрерывной работы; небольшой вес; мобильность; стабильная выработка электротока с заданными параметрами.

Мы предлагаем энергоэффективные сварочные бензиновые электростанции разной мощности производства российской ТМ «Вепрь», а также зарубежные агрегаты от Gesan, Eisemann, Mosa, Fubag, Pramac и др. Одни из них могут использоваться в быту для ремонта или строительства, другие – в промышленности, на торговых объектах, при ликвидации ЧС и т.д.

rss