Купить Кондиционер Daikin FTX25J3/RX25K в Москве цена недорого

Опубликовано: 02.10.2018

  Программируемый таймер.  Позволяет выбрать одну из 4 возможных программ: ON (включение), OFF (выключение), ON → OFF (включение → выключение) или OFF → ON (включение → выключение).

  Самодиагностика.  Функция самодиагностики — быстрое нахождение возможных неисправностей кондиционера.

  Фотокаталитический фильтр.  Фотокаталитический фильтр - окисляет и способствует разложению органических соединений с помощью УФ-лучей. Фильтр обладает сильным деодорирующим эффектом, устраняет большинство неприятных запахов вплоть до химичесских испарений. Деодорирующие свойства фильтра имеют способность к самовосстанавлению под действием солнечных лучей.

  Автоматический выбор режима.  В зависимости от значений заданной и фактической температуры в помещении микропроцессор автоматически переключит кондиционер в режим обогрева, охлаждения или осушения.

  Автоматическое качание жалюзи в вертикальной плоскости.  Горизонтальные жалюзи автоматичесски работают в режиме волнообразного распределения воздуха, что изменяет циркуляцию воздуха в помещении.

  Бесшумная работа.  Снижение мощности издаваемого шума за счет некоторого уменьшения производительности кондиционера.

  Инверторная технология . Компрессор с высокоэффективным инверторным управлением приблизительно на 50% экономичнее расходует электроэнергию по сравнению с компрессором с фиксированной частотой. Инверторная технология помогает в более быстром достижении требуемой температуры в помещении, чем без инверторного управления. Точность поддержания температуры в два раза выше, чем у фиксированных систем, и составляет ±0,5 °С.

  Комфортное осушение.  При включении данной функции кондиционер плавно и непрерывно осушает воздух в помещении, не допуская резкого изменения температуры.

  Объемное воздухораспределение.  Для комфортного микроклимата и создания эффекта естественной циркуляции воздуха предусмотрено автоматическое, согласованное качание горизонтальных и вертикальных жалюзи исключающий сквозняки.

  Проводной пульт управления.  Возможность управления при помощи проводного пульта управления.

  Режим повышенной производительности . Внутренний блок до выхода на заданную температуру будет работать на максимальной мощности.

  Таймер сна.  Таймер сна — специальная система управления по заданному алгоритму постепенно изменяет заданную температуру, обеспечивая комфортный микроклимат в ночное время в зависимости от предпочтений пользователя. И автоматически снижает расход потребляемой электроенергии, снижает уровень шума.

  Хладагент R410A.  R410a - квазиазеотропная смесь R125 и R32, т.е. при утечке практически не меняет своего состава, а значит оборудование может быть просто дозаправлено. R-410 представляет собой смесь хладагентов на базе озонобезопасных ГФУ: R 125 (пентафтороэтан CHF2CF3) - 50%; R 32 (дифторометан CH2F2) - 50%; R- 410 имеет нулевой потенциал разрушения озона. R-410A предназначен для замены холодильного агента ГХФУ-22 в различных новых охлаждающих системах, как правило, в стационарных кондиционерах воздуха малой и средней мощности.

  Энергоэффективность класса А.

  Режим энергосбережения.  Данный режим немного повышает заданную температуру в режиме охлаждения и понижает заданную температуру в режиме обогрева для экономичной работы кондиционера.

rss