Труба AISI 430

Опубликовано: 02.10.2018

Труба AISI 430

Нержавеющая сталь сегодня является одной из наиболее популярных разновидностей ферритных сталей, широко применяемой в большинстве отраслей промышленности. ООО «Ресурс» предлагает широкий ассортимент изделий из нержавеющей стали, качество которых подтверждено документально.

Отличия трубы AISI 430 от других марок

В компании Ресурс вы можете купить трубу AISI 430, которая характеризуется невысоким содержанием в составе стали никеля и молибдена и используется сейчас практически повсеместно. Эта марка хорошо сохраняет устойчивость даже в серосодержащей среде, т.е. имеет почти стопроцентную сопротивляемость коррозии. В высокотемпературной среде трубы из этой марки стали также не подвержены коррозии, поскольку имеют невысокую концентрацию углерода. Хорошая свариваемость труб обеспечивается за счет сниженной доли титана, для сварки не требуется дорогостоящее оборудование.

Труба AISI 430 может использоваться в условиях высоких температур от 500 градусов Цельсия, ее механические свойства сохраняются даже под воздействием температуры выше 800 градусов. Сталь имеет хорошую теплопроводимость и не теряет своих свойств при резких перепадах температур.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ТРУБЫ AISI 430 ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

Применение трубы AISI 430

Все эти свойства позволяют использовать трубы 430 AISI

В нефтегазовой промышленности, в системах перекачки, транспортировки и переработки нефти и газа; В пищевой промышленности, где необходимо быстрое остывание стали для предотвращения перегрева продуктов; В алкогольной и винодельческой промышленности; В автомобилестроении и т.д.

Компания «Ресурс» готова предложить вам трубы AISI 430, без которых сегодня не обходится ни один нефтепровод или газопровод. Это свидетельствует о высоком качестве продукции, которую вы сможете приобрести по оптимальной цене.

Нержавеющая труба в компании "Ресурс"

Компания Ресурс осуществляет продажу труб AISI 430 по доступным ценам в Москве и Московской области оптом и в розницу со склада в г.Электросталь
rss