РЕДУКТОР 1.0

Опубликовано: 02.10.2018

видео РЕДУКТОР 1.0

Редуктор червячный 30/1

Инертный газ через электромагнитный клапан порционно (только во время сварки) подается в наконечник. Сварка производится импульсами, позволяющими точно дозировать величину подаваемой энергии и время импульса.



Регулируя мощность и время импульса можно проваривать каркасы на глубину от 0,2 до 0,8 мм. При этом сварка ведется на небольшом участке каркаса, и соседние участки даже не успевают нагреться. Это особенно полезно при ремонте протезов, когда рядом с местом сварки может находиться керамическая или пластмассовая облицовка.


Редуктор 5:1 для веломоторов, мотосамокатов и мотобордов | Gearbox 5:1 (subtitles)

Для сварки требуется прикоснуться изделием к электроду и удерживать его в течение 1 секунды. Это единственное действие, требующее сосредоточенности, т.к. если руки с изделием сдвинутся, то либо цепь разорвется, и сварки не произойдет, либо электрод приварится к изделию.


Вся правда про редуктор заднего моста ВАЗ Классика. Секреты настройки и ремонта. Серия№1

Сварка происходит следующим образом. Раздается предупредительный звуковой сигнал, включается клапан подачи аргона, выдается разряд и одновременно электрод автоматически оттягивается для создания зазора, в котором кратковременно будет гореть электрическая дуга, и для исключения залипания электрода в расплаве. После этого клапан подачи газа закрывается. Время всего цикла занимает не более 1 секунды, затем прибор готов к новому импульсу. Как видите, навыков сварщика для работы с прибором не требуется.

rss