Водостойкая шлифовальная шкурка на тканевой основе

Опубликовано: 02.10.2018

видео Водостойкая шлифовальная шкурка на тканевой основе

Обман или Брак? Водостойкая шкурка растаяла в воде. (Выкинутые деньги.)

 


Наждачная бумага (шлифовальная шкурка, наждачка): виды, особенности, правила использования.

Компания «Эскада» предлагает широкий ассортимент абразивного инструмента, в том числе шлифовальную шкурку на тканевой основе . Применение в ее основе полиэстера или хлопка придает качественные характеристики, позволяющие добиться отличных результатов в процессе ее использования для обработки различных материалов. Среди них можно отметить высокие показатели:


Ещё одно видео с обдиркой нажд. бумагой.

Прочности на разрыв. Эластичности. Влагостойкости.

Отличительные особенности тканевых шлифовальных шкурок

Для изготовления шлифовальной шкурки применяются ткани различного типа, они помечаются специальным обозначением маркировки на обратной стороне листа. Класс j рекомендован для использования при грязных работах, w - не имеет особенных характеристик повышенной прочности на разрыв. Жесткость является основным фактором, влияющим на срок службы наждачной бумаги. Современные технологии производства используют для сцепления зерен и материала основы пропитку из полиэфирной смолы. Это позволяет избежать крошения абразива в процессе эксплуатации из-за высокого показателя эластичности.

Шкурка шлифовальная на тканевой основе имеет два главных преимущества перед бумажным вариантом. Она способна принимать форму обрабатываемого предмета и обладает устойчивостью к влаге. Применять ее нужно с соблюдением всех основных правил, относящихся к работе с любой наждачной бумагой. Начинать процесс необходимо с листов или дисков более грубой зернистости. Например, для удаления старых покрытий краски, ржавчины с металла, следов коррозии. При переходе к чистовому этапу используют шлифшкурку нулевку. Для обработки пластиковых поверхностей подойдет наждачная бумага с абразивом из кремниевого карбида.

Сама по себе вода облегчает процесс полировки и шлифовки, поэтому использование влагостойкой шлифшкурки вполне оправдано гарантировано более лучшими результатами. Однако ее добавление при машинном шлифовании не рекомендуется, то есть такой вариант применим только при работе вручную. В случае с автоматической обработкой наждачная бумага, как и круг шлифовальный 25А , используется в следующих видах шлифмашин:

Вибрационные. Экстрентриковые. Дельташлифмашины.

Купить водостойкие тканевые шлифшкурки

Компания «Эскада» реализует влагостойкую шлифовальную шкурку в рулонах разного размера и производит оптовые поставки различных видов абразивного инструмента по всей России. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, соответствие всем предъявляемым требованиям и невысокие цены. На сайте можно ознакомиться с прайс-листом на представленные в каталоге товары и подробными характеристиками предлагаемых вариантов. Оформление заказа доступно через форму онлайн или по телефонам.

rss