Купить металлопрокат

Опубликовано: 06.09.2018

видео Купить металлопрокат

💶СДАЕМ МЕТАЛЛ В ГЕРМАНИИ(прием металлолома в Германии)

В самое ближайшее время список приоритетных строительных объектов России может пополниться ещё одним объектом, а именно предприятием для работы с черными металлами, работы по возведению которого планируют провести в Братске Иркутской области. На сегодняшний день правительство региона проводит активную работу, для того, что бы возведение стратегически – значимого для региона объекта было включено в приоритетные для инвестиций проекты.



Согласно информации, которая появилась на официальном портале региона, предварительная стоимость инвестиции должна составить 7,2 миллиарда рублей, и реализовать её планируют в течение двух лет. Озвученная согласно проекта мощность завода будет составлять 200 тысяч тонн черного металла в год, что позволит без проблем купить металлопрокат, ну а в качестве сырья планируют использовать лом черных металлов. Кроме того, что завод будет иметь стратегическое значение, реализация данного проекта позволит создать как минимум 520 новых рабочих мест. Для работников завода планируют построить жилье, а так же дошкольное учреждение.


О росте цен на металлопрокат

На сегодняшний день новый инвестиционный проект получил положительные результаты проведенных экспертиз со стороны государства, и соответственно, было утверждено положительное разрешение для реализации данного проекта.

Стоит отметить, что это не первый и не единственный проект, который был предложен правительством Приангарья для включения в список приоритетных для инвестиций проектов. Только на сегодняшний день руководство края предложило проектов более чем на 500 миллиардов рублей.

Так, по словам заместителя Председателя областного правительства, в перечень приоритетных инвестиционных объектов планируют внести работы, которые связаны с освоением месторождений Бодайбинского района такого драгоценного металла, как золото, работы по строительству Тайшетского анодного комбината, а так же строительство на базе Зашихинского редкометалльного месторождения горно-обогатительного комбината.

Кроме того, к основным инвестиционным объектам для развития региона правительство планирует добавить развитие Усть – Илимско — Катангского комплекса промышленности, работы по развитию эффективного использования газа на базе Марковского и Ярактинского месторождений газоконденсата, а так же строительство нового комплекса по переработке природного газа.

По словам представителя правительства региона, если удастся реализовать все проекты, то это позволит для работы предприятию организовать создание более 25 тысяч новых рабочих мест.

rss