Сварочный аппарат Сварог tig 500

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сварочный аппарат Сварог tig 500

Обзор линейки TIG AC/DC P сварочных аппаратов Сварог

Сварог tig 500 – уникальный промышленный инвертор аргонодуговой сварки. Позволяет сваривать все виды свариваемых сталей, цветные сплавы, чугун, а также специальные сплавы (титановые, магниевые, медные и т.д.). Соответственно, предусмотрена возможность сварки на постоянном и переменном токе. Основная область – сварка алюминия толщиной до 25 мм, крупных алюминиевых изделий.



Сварог 500 позволяет решать задачи различной степени сложности. С его помощью вы произведете еще больше качественных сварочных швов в различных режимах работы.

В  TIG доступна сварка DC/AC, в импульсном режиме (в том числе с комбинированной формой импульса), а также точечная сварка (SPOT). Широкий спектр регулировок в каждом названном режиме. В частности, параметр PULSE позволяет снизить тепловложение и минимизировать поводки и деформации деталей, что особенно важно при сварке тонколистового металла. Параметр SPOT позволяет работать горелкой в режиме аналогичном контактной точечной сварке. Для работы в режиме SPOT необходимо дополнительно приобрести дополнительные аксессуары для сварочной горелки или специальную горелку TIG SPOT.


СВАРОГ TECH MIG 3500 5000

SPOT cварка востребована в авторемонте и авто/машиностроении, в ремонте холодильного оборудования и стиральных машин. Физика СПОТ- процесса заключается в прохождении электрического тока через листовое нахлесточное соединение в узкой точке в месте приложения заточенного вольфрамового электрода. Вы получаете прочное точечное соединение металла с литым сварочным ядром и отсутствие деформаций.

В целом, все процессы, производимые с помощью Сварог tig ac dc, отличаются высокой стабильностью и легкостью управления, благодаря применению новейшего микропроцессора DSP. Для еще большего «взаимопонимания» сварщика и оборудования, предусмотрена возможность дистанционного управления с горелки, при помощи педали или с помощью выносного блока управления (до 100м), который оснащен экраном, на котором отображаются и регулируются все сварочные параметры.

К сожалению, невозможно описать весь функционал в небольшом обзоре. Аппарат имеет большое количество настроек, с которыми вы сможете ознакомиться в процессе работы с оборудованием и путем изучения инструкции по эксплуатации.

Остается только отметить, что Сварог также эффективно работает в режиме ММА, который значительно улучшен благодаря внедрению прогрессивной системы контроля.

Есть опыт? ПОДЕЛИТЕСЬ на вкладке «Отзывы», или задайте вопрос — получите ответ от опытных сварщиков.

rss