Профессиональная уборка офисов

Опубликовано: 06.09.2018

видео Профессиональная уборка офисов

Инструкция по уборке офиса от Vileda Professional

Здоровая чистая атмосфера в офисе — залог производительного труда сотрудников компании. Клининговые компании предлагают целый комплекс различных услуг по наведению порядка. Профессиональная уборка офисов позволяет выработать целую стратегию борьбы с загрязнениями, позволяющую поддерживать чистоту и порядок в офисных кабинетах. Мы гарантируем качественную уборку в офисах Москвы с достижением идеального результата.



Разновидности профессиональной уборки офисов в Москве

Общепринятой классификации профессиональной уборки не существует. Однако различные уборочные мероприятия различают по определенным критериям. Так, например, по количеству используемой воды выделяют сухую, влажную и полувлажную. Чаще всего, клининговые компании Москвы уборку офисов различают по объему работ и составу оказываемых услуг.


Профессиональная уборка квартир Премиум класса Clean4u !

Ежедневная. Уборочные мероприятия данного типа еще различают на вечерние и утренние. Ежедневный набор услуг осуществляет поддержку чистоты в офисных помещениях, не заглядывая в труднодоступные места. Важна для офисов больших компаний. Периодическая или еженедельная. Такой тип уборочных мероприятий проводят, например, дважды в неделю. Если ежедневная уборка не нужна, тогда заказчики останавливаются на еженедельной. Как правило, заказывается офисами с небольшим числом сотрудников. Комплексная. Это нечто среднее между ежедневной и генеральной уборкой. Может быть заказана компанией в любое время. Комплекс услуг данного типа мероприятий включает сухую, влажную уборки, а также дезинфекцию. Может проводиться в начале или в конце рабочего дня. Генеральная. Осуществляется несколько раз в год. Может быть плановой в соответствии с графиком, а может быть разовой и проводиться под определенное мероприятие. Генеральная уборка офисов Москвы позволяет заглянуть в самые труднодоступные места и очистить даже неиспользуемые помещения. Комплекс услуг данного типа позволяет устранить все источники загрязнений. После ремонта. Данный тип уборочных мероприятий осуществляют после проведения ремонта в офисе. Комплекс услуг уборки после ремонта позволяет избавиться от строительного мусора, устранить строительную пыль и создать в офисе здоровую рабочую атмосферу.

Каждый тип профессиональной уборки предполагает осмысленное применение профессионального инвентаря.


Видео профессиональная уборка квартиры в Екатеринбурге

Профессиональный инвентарь для комплексной уборки офиса

Весь профессиональный инвентарь условно разделяют на две большие группы: ручной и механический. Комплексная и любая другая уборка офисов не обходится без его применения. Он позволяет сделать труд клинера эффективней и производительней. Приведем ряд примеров такого инвентаря.

Влажная уборка осуществляется с помощью специальных швабр и ведер с секциями для отжима. Процесс перемещения уборочного инвентаря упрощается благодаря специальным тележкам. Уборка предполагает использование большого количества расходных материалов: скребки, губки, влаговпитывающие тряпки. Для очищения оргтехники используются специальные очищающие салфетки с антистатическим эффектом (Defender, Mega). Машинная уборка предполагает применение промышленных пылесосов. Ряд моделей оснащаются функцией влажной уборки. Для мойки складских помещений используют керхеры, подающие воду под большим давлением. Для сушки помещений при применении керхера используют тепловые пушки.

Как видим, профессиональная уборка — это целый комплекс уборочных мероприятий с использованием профессиональной техники и инвентаря. Заказанные у клининговой компании услуги позволяют достичь идеальной чистоты.

rss