Купить СМ-30М намагничивающее устройство постоянного магнитного поля с током до 30А. Заводские цены

Опубликовано: 06.09.2018

Новое сверхмощное намагничивающее устройство СМ-30М предназначено для создания в контролируемом изделии постоянного магнитного поля с помощью соленоида, а также размагничивания изделия убывающим магнитным полем меняющейся полярности.  Дефектоскоп идеально рассчитан на работу с соленоидом Э600 с внутренним диаметром 600мм и позволяет создать в его центре поле напряженностью 350 А/см.

Прибор позволяет автоматически установить заданный ток, а также сохранить параметры выбранного режима намагничивания в энергонезависимой памяти. Размагничивание детали происходит автоматически.  Принципиальная схема дефектоскопа обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и значительно более широкие возможности при значительном уменьшении габаритов и массы по сравнению с существующими дефектоскопами. 

Отличительные особенности:

регулировка постоянного тока до 30А при массе электронного блока всего 25 кг; измерение установленного тока; память настроек; питания от сети 220В с потреблением всего 6кВА;  автоматическое размагничивание; 3 года гарантии.

 

 

rss