Ножницы для пластиковых труб Энкор 9630, 42 мм

Опубликовано: 06.09.2018

Ножницы Энкор для пластиковых и металлопластиковых труб диаметром до 42 мм используются при работах по монтажу систем водопровода и отопления. Отрезной нож изготовлен из легированной быстрорежущей стали высшего качества, прошедшей закалку. Он заточен под оптимальным углом для обеспечения идеального реза. Корпус и ручки трубореза изготовлены из литого дюралюминия повышенной прочности. И нож, и храповой механизм резания либо изготовлены из коррозионностойких материалов, а рукоятки имеют антикоррозийное покрытие. Окраска инструмента выполнена порошковым способом, покрытие долговечно, приятно на ощупь и не скользит в руке.

Эти  современные ножницы  имеют храповой механизм с малым шагом зубьев. С учетом длины рукояток это обеспечивает лёгкий прямой рез одной рукой.

инструмент изготовлен из качественных материалов; для хранения рукоятки соединяются в сомкнутом положении с помощью проволочной петли, что делает инструмент компактнее и предохраняет от случайных повреждений острым лезвием; храповик, оси, закрепляющие лезвие, и рабочая рукоять выполнены с высокой точностью, без люфтов, что позволяет с лёгкостью приводить режущие кромки в рабочее положение полным раскрытием трубореза; разрез получается ровным, без расходящихся краёв, деформации трубы и заусенцев.

rss