Токарно — фрезерные работы

Опубликовано: 06.09.2018

видео Токарно — фрезерные работы

Фрезерные работы вертикальные

Наличие высококвалифицированных технологов и конструкторов позволяет нам выполнять широкий спектр работ, сопряженных с токарной, фрезерной и другими видами металлообработки углеродистых и нержавеющих сталей, различных бронз и латуней, чугунов, фторопласта, текстолита и прочих материалов.



После комплекса сварочно-ремонтных работ при необходимости проводится шлифовка (например блоков и головок блоков), а также расточка и другие виды механической обработки.

Очень часты ситуации, когда со слов заказчиков наши специалисты перекладывают их эскизы, пожелания и замыслы на язык конструкторской документации, дополняя это необходимыми расчетами, рекомендациями и рациональными предложениями.


Токарно-фрезерный станок DMG CTX gamma 2000 TC [720p]

Такой подход, в конечном счете, позволяет создать лаконичную и надежно-работоспособную конструкцию.

Высокие качество и скорость выполнения заказов обусловлены, прежде всего профессионализмом и большим опытом наших инженеров и станочников.


Токарно фрезерные работы

Немаловажно и то, что мы располагаем необходимым многочисленным станочным парком и инструментом, а также значительными складскими запасами различного проката, листов и других материалов.

В целях экономии времени наших заказчиков их обращения к нам могут быть направлены по электронной почте, а при ее отсутствии — с помощью факса.

Обращайтесь и мы оперативно и грамотно решим все Ваши проблемы.

rss