Припой для пайки меди, латуни. Медно-фосфорный припой.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Припой для пайки меди, латуни. Медно-фосфорный припой.

пайка меди латуни бронзы

Главная / Каталог / Твердые припои для сварки меди, латуни и стали / Припой для пайки меди, латуни. Медно-фосфорный припой.



Припой для пайки меди: свойства и сфера применения

Тугоплавкие припои, имеющие высокую температуру плавления от 710 до 810 градусов по Цельсию, широко применяются для пайки радиокомпонентов из меди, ее сплавов и латуни. К таким припоям относится медно-фосфорный припой, содержащий в своем составе более 90 процентов меди и 6 или более процентов фосфора. Некоторые припои содержат еще и серебро. Купить припои импортного производства можно в интернет магазине компании «РадиоТехПайка», где представлен широкий ассортимент припоев таких марок, как HARRIS (США), Chemet (Германия) и других.


Пайка латунью

Припой для пайки меди немецкого производства представлен в продаже меднофосфорными припоями Chemet CP-6, Chemet P-la 5% для высокотемпературной пайки и другими сериями. Припой продается в прутках, упаковки по 1 кг. Припой для пайки латуни, меди и медных сплавов HARRIS 0% медно-форфорный, представляющий собой аналог МФ-7, продается в прутках. Каждая упаковка содержит по 28 штук прутков. Общий вес упаковки 500 граммов. Купить припои для высокотемпературной пайки можно в любых количества, в розницу от 1 до 9 прутков и оптом 50 и более штук. Оптовые покупки припоев различных марок и серий стоят значительно дешевле. Доставка товара осуществляется на указанный покупателем адрес. Время доставки уточняется индивидуально по согласованию с покупателем.


Пайка. Что прочнее? Олово vs латунь vs медно-фосфорный припой

rss