Презентация сварочного оборудования Aurora Pro

Опубликовано: 06.09.2018

Сварочные работы приходится выполнять при производстве и ремонте определенной продукции, сооружении зданий и решении бытовых задач. В современных условиях для этого используются сварочные аппаратов, преимущества которых состоят в компактности и обширных возможностях. На отечественном рынке представлено большое количество разных моделей, поэтому покупателям сложно определиться с выбором. Подходящим вариантом для выполнения различных видов работ является оборудование российского производителя Aurora , предлагающего потребителям большой ассортимент инверторов и приборов другого назначения. Они пользуются спросом благодаря функциональности, надежности и доступности.

Оборудование имеет гарантийный срок от 1 до 2 лет, но при правильном обращении способно прослужить намного дольше. Сварочные аппараты подходят для профессионального и промышленного применения. Качественное оборудование оценит по достоинству каждый профессиональный сварщик. Все аппараты создаются на инверторной технологии MOSFET и IGBT. Компания предлагает обширный ассортимент техники, выбрать которую можно по техническим характеристикам, габаритам и назначению. Каждая товарная позиция является результатом длительной работы квалифицированных специалистов и современного производственного комплекса.

Производитель представляет обширный ассортимент необходимых аксессуаров, приспособлений и расходных материалов, которые дополняют аппараты и способствуют автоматизации сварочного процесса. Актуально приобрести следующие из них:

Прежде чем приступать к разным работам нужно обзавестись полным перечнем вспомогательных средств, чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы.

Сварочное оборудование марки Aurora обладает следующими преимуществами:

Обширный ассортимент. Производитель выпускает несколько десятков сварочных аппаратов, что позволяет выбрать подходящий вариант каждому покупателю. Желательно использовать это оборудование профессионалам, но и новички смогут разобраться в его работе благодаря простому управлению. Есть возможность подобрать модели, которые отличаются тем или иными особенностями и имеют разную функциональность.

Компактность. Оборудование имеет небольшие размеры и маленький вес. Это делает его удобным в транспортировке и применении. Мастера смогут с легкостью перенести установку в любое необходимое для этого место.

Высокое качество. Приборы изготавливаются на современном производственном комплексе и проходят несколько этапов проверки. Для их создания берутся качественные материалы, способные справиться с высокими нагрузками и другими негативными факторами. Пользователи могут быть уверены в том, что аппаратура прослужит достаточно долго, не вызывая серьезных проблем в эксплуатации.

Высокая производительность. При грамотном выполнении всех работ гарантируется получение нужного эффекта и большая скорость. Для достижения требуемых параметров сварки нужно поддерживать оборудование в исправном состоянии.

Автоматическая защита от перегрузок. Устройства снабжаются специальной системой, обеспечивающей отключение при большой нагрузке. Это позволяет защитить их от преждевременных поломок.

Гибкость настройки. Пользователи имеют возможность регулировать сварочный ток, напряжение, а также индуктивность для настройки глубины провара, жесткости дуги и формы валика. Кроме того, можно настроить скорость протяжки проволоки в двух режимах.

Отсутствие строгих требований к условиям эксплуатации. Оборудование может работать при температуре от -20оС до +50оС. Оно подключается к сети, напряжение тока в которой в пределах 20-160 А.

Функциональность. Среди полезных функций стоит выделить: горячий старт, форсаж дуги и антистик. Функции отличаются в зависимости от модели и назначения сварочного аппарата.

Легкость применения. Благодаря компактности и простым настройкам с управлением справятся даже начинающие специалисты. В комплекте с устройством поставляется инструкция по эксплуатации, которая помогает разобраться в процессе применения, выявить и устранить неполадки. Обслуживанием должны заниматься профессионалы, так как вмешательство неопытного пользователя и способно привести к серьезным поломкам.

Перечисленных преимуществ достаточно, чтобы убедиться в том, что сварочные аппараты Aurora станут незаменимым помощником в проведении сварочных работ.

Особенности разных серий сварочных аппаратов Aurora

Выбрать подходящий сварочный аппарат из модельного ряда Aurora непросто из-за разнообразия предложений. Каждое устройство имеет свои отличительные характеристики, на которые нужно обращать внимание в процессе покупки. Рекомендовано подробно ознакомиться с каждой серией сварочных аппаратов Aurora.

Stickmate

Полуавтоматы этой серии сочетают в себе высокое качество исполнения, компактность и доступную стоимость. Аппараты включены в модельный ряд AuroraPRO. Они отвечают современным требованиям и имеют широкую область применения. Сварочный аппарат этого вида позволит выполнять соединения металлов и сплавов методом ручной электродуговой сварки. В качестве расходного материала используется покрытый электрод. Применяется режим сварки ММА. Устройства этой серии подходят для производства работ аргонодуговым методом с задействованием вольфрамовых электродов, которые не поддаются плавлению.

Особого внимания заслуживает модель AuroraPRO Stickmate 160. Она имеет размеры 288х136х234 мм и вес в 4,6 кг, что делает ее удобной в использовании. Актуально применять полуавтомат в строительной сфере и сельском хозяйстве с целью возведения металлоконструкций разной сложности. Покупателям также стоит обратить внимание на более новую модель Stickmate 250/2 Dual Energy. Отличительная черта состоит в наличии системы самостоятельного распознавания сети 220В или 380В без участия пользователя. Инвертор имеет размер 455x202x372 мм и вес 15,5 кг.

Inter

Устройство класса Inter включены в модельный ряд AuroraPRO. Они обеспечивает создание сварных соединений и швов, отличающиеся высокой надежностью, аккуратностью и долговечностью. Оборудование работает в режиме сварки ММА с применением штучного электрода. Пользователи смогут осуществлять ручную электродуговую сварку разных металлов и сплавов. Преимущества устройств состоит в их высокой функциональности. Наиболее значимыми функциями являются автоматическая настройка горячего старта, антиприлипание электрода форсирование электрической дуги.

Покупателям рекомендовано обратить внимание на модель AuroraPRO Inter 250 (MOSFET). Она идеально подойдет для использования в производстве и строительной сфере. Размер установки составляет 450×205×370, а вес - 19,3 кг. Она имеет быстросъемные соединения 50 MMQ о высокой надежности и силовые кабели 25MMQ большой толщины. Не меньшего внимания заслуживает установка Inter TIG 300 (TIG+MMA) 380В (MOSFET). При весе 19 кг и габаритах 505x203x375 мм она способна показывать хорошие результаты работы. Она подходит не только для дуговой сварки MMA, но и для аргонодуговой сварки ТIG DC.

Stronghold

Оборудование серии Stronghold предназначено для опытных специалистов. Отличительной чертой является способность вырабатывать сварочный ток до 630 А. Функции установок аналогичны другим моделям линейки. Покупатели должны учитывать, что это оборудование имеет большой вес. Например, модель AuroraPRO Stronghold 500M имеет вес 30 кг при размере 530x270x470. Она предназначена для использования в промышленности для стружки металла или сварки электродами. Для работы в труднодоступных местах можно подключать дистанционное управление сварочным током REM. Функция VRD отвечает за безопасность специалистов в сложных условиях, снижая напряжение до 24В при замыкании сети. Эту модель часто приобретают для задействования в сооружении трубопроводов, монтаже металлоконструкций и кораблестроение.

Аналогичными функциями располагает сварочный инвертор Stronghold 630. При размере 670х320х640 мм он имеет вес 54 кг. Представленные аппарат относится к классу индустриальной техники, которая специально разработана для тяжелого промышленного использования. Модель имеет обширный функционал и способна выдержать повышенные нагрузки и надежно в применении.

Airhold

Установки серии Airhold предназначенны для выполнения срезки любых токопроводящих материалов. С их помощью можно работать с нитью, алюминием, оцинкованной сталью, нержавейкой, мягкой сталью и разными сплавами. Оборудование обеспечивают высокую скорость и качество резки. Производитель предлагает модель AuroraPRO Airhold 40 (MOSFET), которая имеет вес 9 кг и размеры 395x153x301 мм. Благодаря своей компактности установка не вызывает сложностей в использовании. Но, дополнительно к технике нужно подключать компрессор для подачи сжатого воздуха.

Покупателям также доступна улучшенная модель Airhold 42 (MOSFET), имеющая вес 11 кг и размеры аналогичные предшественнику. Характеристики значительно не отличался от аналогов. Оборудование версии Airhold 42 обеспечивает максимальную толщину реза арматуры и небольших конструкций в 16 мм. Обе установки отличаются предельной толщиной разделительного реза листовой конструкционной стали в 12 мм. Они предназначены для использования в автосервисах, строительной отрасли и промышленности.

AC/DC

Устройства с маркировкой AC/DC относятся к серии сварочных аппаратов AuroraPRO Ironman. Их отличительная черта состоит в том, что аппараты выполняют импульсную сварку постоянным и переменным током TIG AC/DC, также могут использовать штучный плавящийся электрод MMA. С их помощью можно обеспечить высокое качество сварки стали, алюминия или бы цветных металлов. Оборудование также отличается возможностью регулировки каждого этапа сварочного процесса. Это обеспечивает выполнение обширного круга задач по обработке металла.

Покупателям стоит обратить внимание на модель Ironman TIG 200 AC/DC PULSE которая отличается доступной ценой и высокой функциональностью. При размерах 498x328x302 мм ее вес составляет 27 кг. Она является универсальным источником для аргонодуговой сварки и позволяет проводить удаленные работы посредством пульта дистанционного управления.

Не менее функциональна модель Ironman 315 AC/DC PULSE (TIG+MMA). При габаритах 616x326x620 мм этот индустриальный аппарат имеет вес 37,2 кг. Он осуществляет аналогичные предшественнику функции, но специально разработан для тяжелого промышленного использования. Гарантируется стабильная работа оборудования независимо от нагрузок. Обе установки актуально использовать при выполнении монтажных и декоративных работ, при строительстве трубопровода высокого давления, создании алюминиевых конструкций и в разных промышленных отраслях.

Overman

Сварочные аппараты Overman рассчитаны на работу в среде защитного газа. Они специально разработаны для соединения различных металлоконструкций. Использовать оборудование актуально в строительстве и ремонте автотранспортных средств. Наибольшим спросом пользуется модель AuroraPRO Overman 180 (MOSFET) (482×197×466 мм, 17,5 кг). Она предназначена для полуавтоматической сварки MIG-MAG, а также подходит для работы с порошковой самозащитной проволокой в режиме NO GAS. Использовать эту установку можно для бытовых и профессиональных нужд. Она показывает неплохие результаты при работе с разными материалами.

Более современной является модель AuroraPRO Overman 250/3 (MOSFET) (655х300х665 мм, 41,7 кг). Ключевое отличие от аналогов состоит в том, что инвертор выступает трехфазным источником полуавтоматической сварки в режиме MIG-MAG. На установке присутствует два дисплея, на которых отображаются важные параметры сварки, которые можно быстро настроить. Пользователю будет доступно большое количество регулировок, которые позволяют контролировать сварочный процесс. Оба устройства достаточно функциональны и могут использоваться в производственных условиях и автосервисах.

Ознакомившись с ассортиментом сварочных аппаратов торговой марки Aurora, вы сможете выбрать оборудование, которое будет функциональным и эффективным в работе.

rss