Трубогибы

Опубликовано: 06.09.2018

видео Трубогибы

ТРУБОГИБ самодельный ручной для профильной трубы ( tube bender )

Оборудование для гибки труб - является оборудованием наиболее востребованным и многофункциональным для решения производственных задач возникающих при изготовлении различных изделий, металлоконструкций, теплообменников и т.д.


Самый простейший трубогиб своими руками!

Машиностроительным Предприятием ПромСтройМаш освоен выпуск трубогибочных дорновых машин.

При изготовлении   трубогибов с дорном, применяются комплектующие, металлы, литье исключительно Российского производства.  

Сегодня максимально восстребованны машины трубогибочные дорновые следующих моделей:   ИВ3428   ИВ329М   ИВ3429П   ИВ3430М ,  ИВ3430П ,  ИВ3432П  и бездорновые модели УГС-5,продукция освоенная и серийно выпускаемая предприятием в последнее время, является перспективным направлением деятельности завода. Машины трубогибочные изготавливаются двух видов, механические (М), полуавтоматические (П) в перспективе выпуск автоматических (А).Отличие полуавтоматических трубогибов, ручной труд сведен к минимуму, процессом гибки управляет оператор, который просто задает нужную программу, далее станок выполняет все действия самостоятельно. Электромеханические трубогибы имеют высокие характеристики работы, по сравнению гидравлическими трубогибами менее сложны в конструкции и более надежны в эксплуатации. Трубогибочная машина используется при работе с такими материалами, как металл, металлопластик, алюминий, медь и многими другими материалами. Правильный выбор оснастки для трубогибочной машины зависит от следующих параметров.

диаметр трубы,ГОСТ,ТУ. радиус гибки внутренний или наруж. толщина стенки. количество или необходимая воспроизводимость гибки (в этом случае возникает целесообразность использования полуавтоматических трубогибов с прогрессивной сенсорной панелью управления).

Оптимальный выбор модели трубогибов с дорном, задача технических специалистов завода в тесном сотрудничестве с покупателем. Машиностроительным Предприятием "ПромСтройМаш" ведется постоянная работа по улучшению качества выпускаемых трубогибочных и листогибочных машин, снижению цены и удовлетворению всех запросов наших потенциальных заказчиков оборудования.

 

Профилегибочные машины предназначены для гибки сортового и фасонного проката.

Благодаря универсальности и надежности в работе гибочные машины для профиля применяется как в единичном, так и серийном производстве. Сегодня они наиболее востребованы на строительных и производственных площадках, в машиностроительном комплексе и сантехническом хозяйстве, при производстве каркасных конструкций, например каркасы теплиц и парников для садоводческих хозяйств.

rss