Купить аппарат точечной сварки по выгодной цене, продажа машин точечной сварки в магазине промышленного оборудования

Опубликовано: 06.09.2018

Особенности аппаратов точечной сварки

Аппарат точечной сварки — это строительное оборудование, которое предназначено для приваривания шайб, болтов, заклепок, а также для соединения листовых заготовок из металла. Его использование актуально в производстве автомобилей, вагонов и самолетостроении

Принцип действия

Точечная сварка состоит в воздействии нагретого электрода на материал. Ток проходит между двумя электродами. Под его воздействием начинают плавиться металлические листы, зажатые между ними. В месте соединения металлов появляется сварная точка, на которую влияет сила протекания тока. Чем она больше, тем более толстые металлические листы Вы сможете сваривать.  В зависимости от мощности машина точечной сварки может соединять листы толщиной 0,5-8 мм или до 30 мм. Прежде чем приступать к работе, необходимо очистить свариваемые детали от пыли и грязи, а потом выбрать нужный режим.

Режимы точечной сварки

В зависимости от этого цена на точечную сварку может существенно отличаться. Опишем основные функции:

— двухсторонний режим . Эта функция помогает сваривать крупные элементы,  а также открытые узлы и соединения. Эта точечная сварка производится одновременно с обеих сторон. Осуществляется она при помощи крепко удерживающих металл щипцов. Основной плюс этого режима — высокое качество и прочность сварного шва. Впрочем, есть и недостаток — конкретная длина щипцов создает ограничения для размера узлов;

— односторонняя точечная сварка подходит для деталей в закрытом узле, поэтому их нельзя сваривать двухсторонним методом. Такая точечная сварка (купить ее можно в нашем интернет-магазине) подходит для любых по размерам материалов, поскольку ее не ограничивает размер щипцов. Среди плюсов этого метода отметим удачное сочетание высокой производительности и низкого энергопотребления. К тому же детали не деформируются в процессе сварки из-за его симметричности. Но отметим, что шов при односторонней сварке ниже по качеству, чем при двусторонней.

Также необходимо отметить два других режима сварки: жесткий и мягкий. При жестком используется более плотный ток, а для сварки требуется 0,2-1,5 секунды. Для такого режима необходимо выбирать электроды с толщиной на 4 мм большей, чем у свариваемых деталей. Если точечная сварка производится в мягком режиме, то используется менее плотный ток, а времени на работу требуется больше — 2-3 секунды. Давление в процессе достаточно низкое, а толщина электродов может быть аналогична ширине деталей.

Купить аппарат точечной сварки

Купить сварочный аппарат Вам предлагает интернет-магазин промышленного оборудования . Для Вашего удобства мы предлагаем несколько способов оплаты: наличные, пластиковую карту, банковский перевод или кредит онлайн (" Как оформить товар в кредит? ") Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, Вы можете задать их по бесплатному телефону 8-800-100-90-22. Доставка товаров возможна в любую точку страны.

rss