Переходы

Опубликовано: 06.09.2018

видео Переходы

МЕГА ПАК ПЕРЕХОДОВ, ВИДЕОЭФФЕКТОВ, ГЛИТЧЕЙ ДЛЯ МОНТАЖА В SONY VEGAS И ADOBE PREMIER

Переходы стальные – важные элементы трубопроводных систем, позволяющие надежно и герметично произвести соединение труб на разных участках для плавного изменения их диаметра.



Область применения: используются в системах коммунальной, газовой, нефтяной, энергетической и химической промышленности для добычи, переработки, транспортировки, хранения и выгрузки нефти, сжиженного природного газа и их производных.

Для производства переходов используют разные типы марок стали в зависимости от назначения, гарантируемых показателей и условий их эксплуатации:


КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ И КРУТЫЕ ПЕРЕХОДЫ В SONY VEGAS PRO 13 С NewBlueFX?! | SVP Уроки

Переходы из углеродистой качественной конструкционной стали (3, 10, 20). Они производятся методом штамповки, хорошо свариваются и имеют гарантированный химический состав, поэтому характеризуются особой прочностью. Эксплуатируются изделия при температуре рабочей среды до +450°С.. Предназначены для транспортировки малоагрессивной и среднеагрессивной среды; Переходы стальные из легированной и высоколегированной стали. Благодаря специальным добавкам, они отвечают определенным нормам механических свойств, демонстрируя высокую прочность и твердость металла, стойкость к действиям агрессивных веществ и коррозии, отсутствие хрупкого разрушения, что позволяет их использование на особо ответственных участках при давлении 16 МПа и температуре от -70 до +450°С. Транспортируемыми веществами могут быть высокоагрессивные среды. Используемые для производства марки стали: 13ХФА, 12Х18Н10Т и прочие. Продукция соответствуют всем нормативам и стандартам ГОСТ 17378-01 .

По конструктивным особенностям и технологии исполнения переходы стальные можно разделить следующим образом:


ФУТАЖ ПЕРЕХОДЫ

Концентрические переходы бесшовные штампованные, согласно ГОСТ 17378-83 их корпус имеет форму усеченного конуса. Применяются для установки на вертикально расположенных участках трубопроводной магистрали. Производятся детали методом усадки в матрице бесшовной (цельнотянутой) трубы при помощи пресса, с последующей торцовкой стыков под приварку. В процессе изготовления используют самые современные технологии и углеродистые, легированные или высоколегированные марки стали, которые выдерживают малоагрессисвные, среднеагрессивные и высокоагрессивные среды, демонстрируют прекрасную коррозионную стойкость, перепады температур и физические нагрузки. С такой продукцией безопасность трубопроводной системы гарантирована. Эксцентрический переход стальной позволяет соединить горизонтально расположенные трубы разного диаметра в единую систему по нижней образующей линии и изменить напор и давление движущего потока транспортируемой среды. Представлен продукт в виде прямоугольной трапеции, где нижняя часть конструкции имеет разные по размеру диаметры, а верхняя – ровная. Бесшовные изделия могут производиться путем штамповки на гидравлических или фрикционных прессах, что делает продукт довольно прочным. Отсутствие швов позволяет использовать переходы эксцентрические при условном давлении до 10,0 МПа, а легированная сталь, используемая чаще всего для их производства, обеспечивает легкую приварку к основному трубопроводу.

Когда необходимо получить нестандартную форму или изделие небольшого диаметра, используют метод точения.

При выборе стальных переходов нужно ориентироваться на технологические особенности трубопроводной системы и ее функции, а также на характеристики рабочей среды.

Мы готовы предложить вам бесшовный приварной переход эксцентрической и концентрической конструкции,размеры,технические требования и коды ОКП которых соответствуют отдельным маркам стали и прочим стандартам ГОСТ.

rss