Армированные трубки

Опубликовано: 20.06.2018

видео армированные трубки

Тонкий армированный шланг из полиуретана для пневмоинструмента

Электроизоляционные армированные трубки общепромышленного назначения марки ТЭТС-ПМ обладают повышенной термостойкостью и стойкостью к пропиточным электроизоляционным лакам на органических растворителях и маслам.

Трубки   электроизоляционные изготавливаются из шнур чулка плотного плетения, аппретированного кремнийорганическим лаком и покрытого оболочкой из кремнийорганической (силиконовой) резины.

Армированные трубки  широко используются в промышленных производствах:

1. Армированные трубки    электроизоляционные   термостойкие   для изоляции выводных и монтажных проводов электрооборудования, работающих в температурном диапазоне от минус 60 ° C до плюс 250 ° C и напряжения до 690 В постоянного и переменного тока частотой до 500 Гц.

2. Электроизоляционные армированные трубки  ТЭТС-ПМ  для токоведущих элементов различных электротехнических устройств, радиоаппаратуры, работающих в температурном диапазоне от минус 60 ° C до плюс 250 ° C и напряжения до 690 В постоянного и переменного тока частотой до 500 Гц.

Трубки электроизоляционные термостойкие повышенной стойкости к пропиточным лакам и маслам марки ТЭТС-ПМ по сравнению с трубками  ТКСП имеют более высокий класс нагрев стойкости  250 ° C против 200 ° C.

Армированные полипропиленовые трубы. Для чего нужно армировать полипропиленовые трубы? Ответ состоит в том, что полипропилен, как и любой пластик, при нагревании становится гибким, поэтому в системах отопления, при постоянной высокой температуре, чтобы трубы не стали эластичными, не прогнулись и не дали течь, их усиливают армирующим слоем, смотрите на сайте армированные трубки.

В начале истории использования полипропиленовых труб, их армировку производили при помощи алюминиевой фольги, которую располагали в верхнем слое трубы. Такие трубы производятся поэтапно. Первоначально экструзией изготавливают однородную полипропиленовую трубу. Затем в непрерывном процессе твёрдую наружную поверхность трубы плотно охватывают сплошной или перфорированной алюминиевой лентой, кольцевую форму которой придают обкатывающими роликами.

Существуют две технологии сварки алюминиевой ленты на трубе — внахлест и встык. Фиксация краёв ленты относительно друг друга производится ультразвуковой сваркой. Далее полученную трубную конструкцию вновь экструдируют (поверх алюминиевой оболочки наносят новый слой полипропилена).


Труба стекловолокно. Осторожно при покупке.


Силиконовые трубки, силиконовая трубка

rss